沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北华体网
您當前的位置 : 東北华体网 >> 信息聚焦 >> 資訊

沈陽:跨境電商進出口商品展銷會落幕

2019-09-05 09:16  來源:沈陽日報  
作者:趙國清 劉海凌
分享到:

  9月3日,遼寧自貿區沈陽片區第二屆跨境電商進出口商品展銷會落幕。本次展銷會吸引了自貿區內外70多家企業參展,主要包括美妝產品、母嬰產品、進口食品、酒水飲料、電子產品、醫療器械、針織品、日用百貨等快銷品。

  本屆展銷會打破了以往常規的傳統展會宣傳模式,采用線上線下相結合的方式,通過沈陽自貿跨境電商企業聯盟APP同步宣傳推廣,力促進口商品走進城鄉居民家庭。同時,幫助有意向進行出口的企業接洽貿易商和跨境電商平臺,助力中國制造向海外拓展。


(責任編輯:李嘉欣)

東北华体网
微信訂閱號

東北华体网
手機版

東北华体网
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北华体网版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。