沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北华体网
您當前的位置 : 東北华体网 >> 信息聚焦 >> 資訊

沈陽舉行“壯麗七十年·奮斗新時代” 慶祝教師節大會

2019-09-11 08:30  來源:沈陽日報  
作者:封葑
分享到:

  今年是我國第35個教師節,恰逢新中國成立70周年。9月10日,沈陽市在盛京大劇院舉行“壯麗七十年·奮斗新時代”慶祝教師節大會。市委副書記劉曉東出席會議并講話,市領導徐璐、苗治民、趙世宏參加會議。

  會議指出,教育承載著學生的希望,更寄托著沈陽的未來。長期以來,沈陽市高度重視教育事業,全市教育工作實現長足進步,呈現出可喜的局面。這些成績的取得,得益于沈陽市擁有一支熱愛教育、嘔心瀝血、治學嚴謹、務實奉獻的教師隊伍。

  會議要求,全市上下必須把教育作為基礎性、先導性、綜合性工程來抓,推進實施教育優先發展戰略,加快推進教育現代化。希望全市廣大教師以百姓需求為導向,以人民滿意為標準,切實做到“有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心”。


(責任編輯:李嘉欣)

東北华体网
微信訂閱號

東北华体网
手機版

東北华体网
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北华体网版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。