沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北华体网
您當前的位置 : 東北华体网 >> 信息聚焦 >> 資訊

遼寧省屬企業面向長三角地區推介混改項目

2019-09-11 08:30  來源:遼寧日報  
作者:唐佳麗
分享到:

省屬企業面向長三角地區推介混改項目

共52個項目,受到江浙滬三地企業關注

  9月9日至10日,省國資委先后在上海、杭州、南京三市舉辦省屬國有企業混合所有制改革項目系列推介活動。52個優質項目的密集推介,受到當地企業廣泛關注,對省屬企業混改再深化和再提速具有極大的推動作用。

  今年以來,遼寧省屬企業混改持續提速發力。本鋼集團、環保集團、城鄉建設集團混改工作正在緊鑼密鼓推進中。交通規劃設計院、撫礦中機熱電等5戶子企業已完成混改,省屬企業混改面達到53.8%。

  我省國企改革的力度,以及不斷優化的營商環境,給參加推介活動的長三角地區企業留下深刻印象。此次活動得到三地企業的關心關注和積極響應,許多企業對來遼寧投資興業、參與國企改革的意愿十分強烈。

  兩天來,三地參加活動的企業戶數遠高于報名企業數量。200余戶參會企業中,30%的企業是通過各種渠道得知相關信息后,臨時決定參與活動的。9日16時15分,杭州推介會現場,剛剛聽到消息的杭州智點汽車服務公司總經理鮑建軍,從一處商務活動中抽身趕來,“雖然參會遲到了,但是我們投資東北,參與遼寧國企混改的步伐不想遲到?!?/p>

  10日,為期兩天的推介活動結束。省國資委與上海市總商會以及江浙滬三地遼寧商會簽訂了戰略合作框架協議。同時,5戶遼寧省屬企業與當地企業簽訂了意向性合作協議。


(責任編輯:李嘉欣)

東北华体网
微信訂閱號

東北华体网
手機版

東北华体网
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北华体网版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。